Por que calamos?

Calamos porque já não podemos sentir tanto a ausência de algumas pessoas em nossa vida

E com isso sofremos calada a dor do desamparo

Da falta de solidariedade

A dor da ingratidão

Calamos ao ouvir injustiças

Ainda assim buscamos forças e clamamos por justiça

Mesmo que falha, tardia e em silêncio

Direciono o clamor ao nosso senhor

Choramos por que o causador ou a causa não sente no coração a dor do outro

Choramos pela ausência de sentimentos e pela frieza das palavras que antes eram ditas do “coração”, mas no fundo eram apenas palavras ao vento.

São tantos porquês

Tentamos sorrir e seguir

No coração a dor machuca e os olhos teimar em lagrimas

Eles choram mar de dores e desamores

Mar de traição e desamor

Choro pela angústia que sinto por saber que o amor de Deus

Leva luz nos lugares mais escuros

Choro por ouvir que não aceita a luz de Jesus

Choro por preferir as trevas

Difícil ouvir isso por isso choro

Choro pela ausência repentina da minha vida

Choro pela palavra dita no teor da raiva que sentes no coração

Choro por ver em você a falta de sentimentos de amor e até mesmo de compaixão

Choro por saber que usas a desculpa que espíritos guiados pelo inimigo te orientam a me abandonar

Choro por saber que não permites ser iluminado pelo amor de Jesus Cristo salvador preferindo as sombras

Choro por mim

Choro por você

Choro por minhas fraquezas e peço perdão por todas as injurias e ofensas que tem sido declarada a mim

Choro por ser verdadeira

Sei que não devo chorar, pois tenho luz

Mas sei que essas lágrimas se transformarão em risos no tempo do senhor.

07 de novembro de 2012

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 11/07/2013
Código do texto: T4381917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.