623091579_58068.gif

 

 

LEMBRE-SE

Não sou um galã,claro que sei,mas sou alguém que tem você aqui no peito,e tenho de verdade!

Meu amor é cheio de nuances de carinhos,sem maldades,sem interesses,sem vaidades!

Ah,minha bela rainha de meus sonhos,mulher que tomou de assalto minha vida e a fez mais interessante,pois é a sabedora de todas as magias que podem me fazer feliz!

Nossa,como eu te gosto,te amo te quero,te tenho em lugar de destaque em meu viver!

Você que é a primeira lembrança que vêm á minha mente quando eu desperto,e é quem eu queria poder que estivesse por perto,quando os raios do sol me cegam pela fresta da janela,anunciando um dia á mais em meu viver terreno!

Ah,dona de meu destino,te amo a cada dia mais ,desde o alvorecer até as primeiras gotas de sereno,que anunciam o entardecer...

Minha eterna musa de sonhos,como quero sempre poder sonhar contigo e te desejar em meus caminhos,e ansiar você ao meu lado em tudo que eu for enfrentar!

Lembre-se que eu nunca te esqueço,e se eu te escrevo sempre minhas odes e meus poemas,é por que ha em meu peito o diamante da vida que me faz ter esperança num futuro brilhante e pleno de alegrias e não ha lugar aqui ,para nenhuma intriga ou coisas que nos façam tristes.

Isso tudo é nosso,são nossas lembranças e esperanças ,e ninguém vai tirar nem um pedacinho assim...

Te amo!

Dely T.Damaceno

cleardot.gif
cleardot.gif