O Vento que foi e voltou.

Quando parece que o tempo passou e apagou as feridas,

O vento vem e traz de novo aquela mesma briza,

E faz pairar sobre mim a nostalgia de um antes

E a frustração de um presente.

Na vida pecamos muito em viver de expectativas,

Lutamos por probabilidades mal calculadas.

E sofremos pelos resultados errôneos,

Que nos levaram a um fim do túnel.

O mesmo vento que levou para longe o erro,

Trouxe de volta a lembrança.

E fez da nostalgia uma dor real,

E da frustração um pecado mortal.

Levou a alma do pobre enamorado,

Pairar sobre a briza fina da escuridão.

Que consumiu não apenas um coração,

E sim toda sua essência.

Que de doce,

Transformou-se em fel

Pelo mesmo vento que um dia nos beijou.

**Eloisa Sartori***

12 - 07 - 2013