Pode ir... não mais te seguirei!
Ficarei aqui te observando de longe
E quando não mais te avistar
Fecharei meus olhos e te viverei sózinha
Dentro de mim!
Pode ir...bate suas asas e segue seu rumo
Segue seus sonhos
Ficarei aqui me imaginando neles sem nunca estar!
Não esta em mim o seu viver
Sua vida nunca me chamou
O que mais posso fazer?
Esse amor que lhe tenho não faz sentido pra você!
Embora não faça sentido...continuarei a te amar
Apenas não mais voarei por esse amor
Não mais baterei as asas das ilusões
Não mais te buscarei...
Ficarei aqui com minhas asas caídas pesadas por
Conta do peso das lágrimas.
Antes ficar aqui com minha dor e minha saudade
Do que insistir em voar e pousar no seu "ser"
Pois em ti não terei abrigo
Não me sentirei segura
Pois jamais serei sua
Pode ir...na dor eu entendi
Nunca serei pra você
O que você é pra mim!
Pode ir...Ficarei por aqui!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/07/2013
Código do texto: T4383559
Classificação de conteúdo: seguro