SOU TUDO OU NADA.

Nada mais importa,nada sou,

sou consciência,verberante,

nesta estrada torta da vida,

sou poema escrito no pó da

estrada,que o vento astuto

vem e dissolve as letras,

sou luz que rasga as trevas,

sou trevas que sucumbem,

sou solidão,sou embriagues,

sou balsamo no ápice da ferida,

sou esperança no fio da lâmina,

sou um pouco de cada desejo,

de cada tela,de cada teia,

de todo tédio,sou o desvio

que encurta a caminhada,

da longa estrada,sou tudo ,

sou quase nada, sou apenas

o pouco que tenho coragem

de doar sem apego.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 12/07/2013
Código do texto: T4384106
Classificação de conteúdo: seguro