"Paixão não fui busca-la, veio a mim em   mais uma cilada da vida
 
Sim veio em forma de lindas poesias, um olhar sensual, um sorriso
enigmâtico.

 Sim ela veio sem mesmo pedir liçença  sem mesmo procurá-la!
em forma de uma  gostosa  ilusão , sim ela veio a mim...

Tentei expulsá-la, mais ela como uma cobra  pesonhenta tomou conta de mim 
Mais hoje estou feliz pois vou enterrá-la na mais profunda vala.

A paixão escolhe quem ela  quer que a viva, ela não quer ser escolhida da mesma forma o amor.

Ela chega, em forma de uma inesperada ilusão, cruel  chagas na alma e  sangue no coração.

Mais hoje vim para definitivamente enterrá-la na mais profunda vala.

Ela vem  inflama, nos deixa no mais profundo extase de praser querendo me consumir de todas as formas, mais não deixarei

Foi  uma doce ilusão ja passada...

Paixão e assim,  traiçoeira invade  a alma de desejos insanos  de desejos profanos  efêmeros... 

Com a mesma intensidade que ela vem ela vai,  ela te  queima , matando aos poucos . dilaçerando a alma

 Dilaçerando o coração acabando com qualquer ilusão

Não vou deixar criar  escaras, vou definitivamente sepultá-la sim sepultá_la


Vou ficar imune  à este sentimento traiçoeiro,

Hoje vou sepultal-la na mais profunda vala ...do meu coração... alias  ficara
sempre adormecida na alma , no coração no corpo nas veias, na vida

Paixão que palavra intrigante e perigosa deliciosamente perigosa.
lavo_me até sangrar para dela me livrar.
 
Paixão , uma palavra linda que as vezess se  transforma  em uma grande ferida.

Carrego a nos meus braços,  hoje junto à rosa mais bela  e vou sepultá- la na  mais profunda  vala  da vida...

Me despeço desta paixão sofrida, que nem memo foi vivida, para sempre nesta vida..."


                                                fim          
 

                   Por cle em 12/07/2012, bjjjjjjjjjjjjjjjj no coraçao Cle


A Paixão quando chega ao coração tem o poder de nos fazer perder a

direção,pois se ela vem sem o amor ou a pessoa amada,ela nos faz sofrer e nos
leva a um estado de desolação...Só com muita força de vontade conseguimos


nos erguer e sepultar as lembranças,para vermos um novo tempo florescer!Menina acabei divagando...rsrs.Felicitações amei!Abraços de carinho!



Obriga linda amiga Yno ou Rosa d Sarom pela linda interação eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
cle
Enviado por cle em 12/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4384166
Classificação de conteúdo: seguro