Estrelas

Haverão Estrelas

que não hão de brilhar.

Estrelas grandiosas,

invisíveis, insaborosas,

Estrelas vivas,

Estrelas decaídas,

Estrelas cadentes,

cadentes num céu sem véu.

Estrelas quentes,

que brilham em mentes,

mas que hão de morrer...

morrer de fome,

morrer sem nome,

morrer para esperar,

simplesmente um novo olhar,

Um olhar de uma criança,

Que nos céus verá,

A estrela que os monstros

Não deixaram brilhar.