POR QUE CHORAS?

Por que choras?

Se sabes que o pranto,

Vai molhar teu sorriso!

Porque choras?

Se tens da flor a beleza,

No instante mais preciso!

Por que choras?

Se a negra angústia,

Pode abafar os sonhos teus!

Por que choras?

Se a tua vida é a prova,

Da magna existência de Deus!

Porque choras?

Se a lágrima é apenas,

É a forma frágil e inibida!

Por que choras?

Se sem dúvidas é esse Deus,

Que nos dispensa vida!

Por que choras?

Se mesmo na angústia,

Podemos ver a luz!

Por que choras?

Se por cada um também,

Aqui chorou Jesus!

Por que choras?

Se em perdido esforço,

Não esqueces o que te fere!

Por que choras?

Quando a voz de Deus,

Insiste que esperes!

Por que choras?

E neste choro tens,

Deixado o que mais importa!

Por que choras?

Se antes que mereças,

O senhor te abre às portas!

Por que choras?

Se são duras as provas,

E não podes compreender!

Porque choras?

Talvez devesse sorri,

Ao ver novo dia surgir,

E por teres a chance de viver!

Cosme B Araujo.

12/07/213.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/07/2013
Código do texto: T4384498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.