Dúvidas e Melancolia

O acaso não me protege

ele me ameaça

e o futuro me amedronta

nesta estrada de dúvidas e incertezas

Inutilmente disponível

para a mórbida vida diária

procuro ajuda enquanto morro de sede

neste deserto de melancolia

Quando que o mundo se tornou tão frio?

quando que tudo precisou ter uma razão?

as angustiantes perguntas de respostas irrelevantes

de quem se perdeu nas mudanças do tempo

Talvez eu seja apenas um fracote

que não tem conhecimento sobre a vida e o mundo

e essa falta de experiências me sufoca

em uma realidade doente e distante

Talvez meu destino já esteja traçado

e eu não tenha controle sobre nada

e eu seja, assim como todos os outros

marionete do acaso e das escolhas inconscientes

Ignoro o sim

relevo o não

pois respostas não preenchem

o vazio do meu coração.