Lembranças...

Dói em mim esse dia
E todos os outros que virão
Dói em mim, mas sem tristeza
Essa saudade...que não tem cura
Saber que meus olhos,jamais verão...
Os movimentos naturais, que um corpo faz
O mover dos lábios sorrindo
O abraço forte de seus braços
O som de suas gargalhadas
Ou o bater suave de seu coração
Ver que hoje sou forte, porque é preciso
Porque temos que aprender com as dores
Porque por mais que amemos alguém
Elas não pertencem a nós
Elas veem e se vão...
E isso, não temos como controlar...evitar
Então nos resta aprendermos a amar de verdade
E fazer valer a pena nossa realidade
Porque quando for preciso ter lembranças...
Que sejam boas...sem nos fazer chorar
Trazendo em nós até sorrisos...ao lembrar
Que hoje somos o que escolhemos
E o amanhã, seremos o que fizemos.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/07/2013
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T4384926
Classificação de conteúdo: seguro