COVARDIA E SOFRIMENTO

Uma frase atingiu meu coração e cortou minha alma,

Tive medo, perdi a calma, te senti indiferente aos meus sentimentos,

E sem saber o que fazer ironicamente de pé bati palmas

Para tua covardia, enquanto por dentro sentia meu sofrimento.

Não quis me mostrar fraco diante de tua arrogância,

Mas por dentro estava frágil, mas firme me preservei,

Dei-te as costas e andei, aumentando assim a distância,

E a fortaleza tremeu, não me contive e sem olhar para trás chorei.

Porque mudaste tanto com quem só te deu amor,

Com quem te fazia uma flor nos versos mais mágicos,

Porque fizeste cair dos meus olhos orvalhos da dor,

Porque me marcasse na memória este momento tão trágico.

Uma vez um sábio me disse num momento de reflexão

“A rasteira sempre virá de onde você menos espera,

Te envolverá de carinho e destruirá o seu coração,

E aquela que te dava amor, se tornará uma pedra.”

Adeus meu amor, aqui me disperso de tua presença

E abro mão dos versos que fiz pensando em você,

Meu pecado foi te amar, sofrer foi minha sentença,

Minha esperança e objetivo é um dia te esquecer.

Não me procures em vão, pois não existo mais,

Esqueça meu nome, meu calor e palavras de carinho,

Espero longe de você conquistar minha paz,

Maldita flor venenosa, que me furou com espinhos.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384988
Classificação de conteúdo: seguro