TUA AUSÊNCIA

Porque foges de mim amor

Sem dar noticias e me deixando preocupado

Tu sabes que tua ausência me enche de dor

Me sinto só, triste e ignorado.

E quando finalmente fazes contato

No telefone ouço rápido tua voz

Nem posso matar a sede do meu tato

No teu corpo nu, em nossos lençóis.

E o teu silêncio esta me corroendo,

Já fazem duas semanas e sinto te perder,

Porque fazes tamanho sofrimento

Com a pessoa que daria a vida por você.

Eu te amo, mas não vou aceitar este tratamento,

Ou mudas ou mesmo sofrendo vou te esquecer,

Esqueço os beijos, esqueço os carinhos e meus sentimentos,

Esqueço até o coração que tenho no peito e pertence a você

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 13/07/2013
Código do texto: T4385049
Classificação de conteúdo: seguro