Parte!

Parte! Leva contigo, os meus sonhos, sonha e rouba os meus sonhos até acordada.

Parte! Vá em silêncio, para eu não ouvir seus passos...

Parte! Leva contigo um pedaço partido, jogado ao léu...pedaço de vida, restos de sentimentos...

Parte! E não procure voltar, a estrada acabou, não tem mais volta!...

Siga em frente afirme os passos, seja rápido, pois o tempo do passado se apagou, não deixou rastros nem pegadas...

Jamais conseguirá retornar da sua fuga, correu tão rápido que jamais saberá o caminho de volta, e voltar para que? Não há porque pisar no mesmo chão, se empoeirar do mesmo pó.

Sua estrada agora é asfaltada, trocou a rua pela avenida, à luz do luar pela luz da cidade, o sério pela brincadeira.

Falsa felicidade! Trocou por trocar, no final não lucrou em nada, Só perderam!

Trocou de ser, mas não conseguiu trocar de amor, trocou de amor, mas continua precisando de um ser para viver...

Depende da mentira, sobrevive do seu veneno.

E ainda hoje me pergunto amargurada. Onde errei? Porque? Se só quis acertar.

Ensina-me Senhor, a olhar a estrada do meu fim com olhos de recomeço não deixe lágrimas embaçar o caminho e me fazer cair outra vez.

Parte, sua viagem é só de ida, pois se voltares terás vindo de tão longe e ficaste tão distante, que jamais saberás qual é o caminho certo... Por isso, Parte!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 13/07/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4385848
Classificação de conteúdo: seguro