Ame............

olá meu bem..................

agora sei que não há mais de você resposta,

agora sei que seguiu na direção oposta............

Agora sei que não é como era antes,

quando esteve em meus braços,

quando demos os mesmos passos,

Porque sei que estamos distantes....

menina, mulher que tanto me extasioso,

Não há magoas, nem rancor,

de mim você só teve e tem o amor....

eu sei que isso foi eu que causei,

eu sei que foi por isso....eu sei.

Meu bem nunca deixe de encontrar a felicidade,

Você é linda é mais que um sonho, é realidade,

Tão a perto tive, tanto que eu a senti em meus braços,

em meus sonhos em minhas mãos, em meus dedos,

Mas os meus medos não se afastaram de mim....,

Não pude te fazer viver o amor em enfim...

Me perdoe se não fiz as escolhas,

Aquela que nos colocariam juntos............

Menina você me mostrou todo amor que desejo,

Me fez sonhar com o teu beijo,

me fez acreditar em mim...........

Merece muito mais que amor,

Merecer viver enfim.........

Beijos meu amor....

Amor que tanto sonhei.......

Seja amada como nunca foi........

Ame como nunca serei.............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 14/07/2013
Código do texto: T4386071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.