LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Há momentos que eu me recordo

De alguém que um dia foi meu viver

Mas pela manha quando acordo

Não sinto a falta de este ser.

Às lembranças que em minha memória ecoam

Deixando na boca gosto amargo como fel

São lembranças que mesmo que voam

Faze me lembrar um momento bem cruel.

No caminho do coração prevaleceu

O sofrimento que mostrou ser infantilidade

O meu amor por você logo, logo morreu.

É não nunca mais voltou, para a nossa infelicidade.

Com o passar do tempo, nada mudou.

E assim fomos levando a nossa vida

Para outro lugar foi chamado voo

Não tendo tempo nem para despedida.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.