Vazio

Aquele sentimento de vazio

Algo se tornando longe de tocar

Sou eu hoje, perdido em meus devaneios

Procurando a mais tênue luz para me orientar

Mas enterrado profundamente nas trevas

Uma escuridão aterradora

Que consome toda a esperança que um dia nutri

Em minha face o desespero aparente

Com as mãos atadas peço sem segredo

"Que seja um pesadelo"

Tento focar a visão e nada mais vejo

Já esta longe, impossível de alcançar

Já não esta mais aqui..

Aquilo que de felicidade me fez chorar

Só o vazio permaneceu...

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/07/2013
Código do texto: T4386400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.