Inercia...Depressão

Morrer...nem é preciso
Quando você não se sente vivo
É solidão...só vazio
Uma distância de si mesmo...sombrio
Os instantes que percorrem seus dias
Traz um gosto...
de "partida sem ir"
E suas emoções se vão
Momentos "eternos em segundos"
Faz de ti um zumbi...
de "sentimentos mudo"
E você entrega a luta
Antes mesmo de reagir...
é assim:
- Que seu olhar se distância da vida
Dos prazeres que antes sentia
Dos sorrisos, que sempre tinha
De tudo que já foi bom
Na multidão...
solidão e inercia
Na solidão...
minutos que se perdem, sem volta
Distância...
silêncio sem revolta
Sorrisos que se vão...
lágrimas que secam
Perda de movimentos...
lentidão de pensamentos
Tristeza sem razão
Então você olha pros outros
E vê que a vida é tão pouco...
se sente meio louco
No meio da "transparência da sua dor"
E tudo que antes...
era tão simples, fica confuso
Sem você entender a razão
Sabe o que é tudo isso ?
Não é a morte é depressão.










 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/07/2013
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T4387556
Classificação de conteúdo: seguro