Perdi-Me Por Você 


Hoje estou perdida
Por saber que não sei da vida
O que precisava saber
Já não me conheço mais
Há tempos não ajo por mim.
Vontades...
O que de fato são?
Se só faço o que você quer!
Perdi minha identidade
Quando comecei a te amar
Deixei de lado minhas vontades
Pra te satisfazer
Pra ser feliz com você.
Hoje não sei quem sou
Desconheço meus atos
Só enxergo meu fracasso
De não saber como me portar.
Se da minha vida já não dou jeito
Isso me causa uma dor no peito
Por ter esquecido de tudo
E só lembrar de te amar!




http://kamotapoeta.zip.net