SE ALGO ACABOU

SE ALGO ACABOU

Marcial Salaverry

É assim mesmo, se algo não deu certo,

se algo se rompeu, acabou,

o melhor é começar algo de novo

para substituir o que findou...

O passado fica para trás, principalmente

se foi algo que não nos deu felicidade.

Sempre em frente...