Novos sentimentos

Meu mundo não caiu sobre mim,

mas sinto seu peso nas minhas costas,

o sol não se escureceu,

mas já sinto a sua falta. (Wanessa)

Pra que pensar que posso te amar,

se ainda nem liberei meu coração,

ainda sou prisioneiro da paixão,

daquele antigo amor que só faz chorar. (Di)

Preciso me libertar desses meus medos,

preciso limpar meus pensamentos,

para que eu possa viver novos sentimentos. (Wanessa e Di)

W.V & DZ

Wanessa Moraes e Di Morayz
Enviado por Wanessa Moraes em 15/07/2013
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4387759
Classificação de conteúdo: seguro