Ele já foi tão forte
                                         Tão Feliz
                          Tão Grandioso na Arte de Amar
                               Tão Amoroso  Carinhoso
                         Tão Puro Sincero e Verdadeiro!
                                           Hoje...
     Um Gigante adormecido nos braços do esquecimento
     Um gigante que se transformou em um pequeno caracol
          Se  espremeu,se escondeu,se prendeu e se esqueceu.
      Se tornou tão pequeno diante da vida que até mesmo um
                         Grão de areia lhe da medo
                    Uma gota da chuva lhe apavora
       Uma pequena faísca é vista como fogo devorador!
               Nem sua sombra de grande lhe restou!
                 Um Gigante Chamado AMOR...
        Ele simplesmente matou a sua razão de viver!
              Porque destruíram sua razão de amar!

 
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388049
Classificação de conteúdo: seguro