falta

Eu procurei em outras bocas encontrar a sua

Eu procurei um bom motivo para te esquecer

E mesmo a cabeça dizendo o coração desfruta

De uma saudade louca que só me faz te querer

Mais uma noite era tudo que eu mais queria

Uma noite para me redimir, ou tirar você para sempre da minha vida.

A solidão vai corroendo a alma, meu Deus que agonia.

Na minha vida nada mais brilha, na minha vida nada mais brilha

Que falta me faz suas caricias

Que falta me faz seus beijos

Que falta me faz seu amor

Amor que eu não mais tenho

Prometo tirar você da cabeça

Mesmo que leve metade do meu coração contigo

Sei que será melhor para mim, sei que será melhor para você.

E é nisso que eu tenho que acreditar para não mais sofrer

shady
Enviado por shady em 16/07/2013
Código do texto: T4389066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.