FLOR SEM COR E ALMA QUE SANGRA

FOI MADRUGADA

FOI ALVORADA

FOI DA NOITE A GEADA...

SEM DEIXAR SERENO

QUE CURE O VENENO

DO CRUEL ARDOR DO SOL.

ASSIM FOI A INFÂNCIA

COMO FOI A JUVENTUDE

COMO TAMBÉM MATURIDADE

SEM PROVAR A ALEGRIA

SEGUNDO DE FANTASIA

QUE AMENIZE A SUA DOR.

ASSIM, CADA SORRISO

CAI COMO PÉTALA SECA

SEMPRE DANDO MAU ME QUER..

E A ALMA DESPETALADA

VAI EM SUA AGONIA

NESTA TORPE HEMORRAGIA

SEM LÁGRIMA QUE SIRVA DE SORO

QUE LHE POSSA O SONHO HIDRADAR

POBRE ALMA...

ACASO REFLORIRÁ ?