Batalhando com sigo mesmo

A vezes parece que o mundo cai em sua cabeça,

tudo o que você sonhou,

some em um piscar de olhos,

e quando você vê,

perdi todos os seus sentidos,

e nada mais parece que da certo.

Cada vez mais luta,

e cada momento mais desilusão,

quando se da por si,

não esta mais na realidade.

Você sempre faz as coisas certas,

mas nada do que faz,

lhe ergue,

sempre te joga cada vez mais,

para algum lugar,

que nem mesmo você sabe aonde esta...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 16/07/2013
Código do texto: T4390342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.