Paz

Um sorriso fraco,

Apenas um flash de uma felicidade

antiga, mas que

se apaga, dando lugar a um enorme vazio...

E eu me perco,

me afundo,e ... morro,

como é toda ventura, morta.

Morta, como as folhas ao chão

farfalhando pela força do vento,

e eu que sobre a vida nada entendo,

quando encontro em meu peito,

um pouco de paz,

fico a sorver esse momento,

antes que retorne ao meu tétrico tormento!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 05/04/2007
Código do texto: T439190