quem de nós dois?

Eu quero viver,

eu quero ter uma história,

quero os teus ouvidos,

e te falar tudo que está na minha memória.

Porque eu sinto teu corpo,

mas nao sinto teu coração,

faço qualquer ruído,

chamo a tua atenção.

Te encho de perguntas,

quero descobrir tua fraqueza

para conseguir o teu amor,

é possível, tal proeza?

num dia, vc ama outro,

numa noite, você me ama,

noutro dia, vc me ama,

noutra noite, vc ama outro.

E o sangue escorre, escorre,

e o inverno já vai chegar,

e o meu amor que só morre, morre

de tanto ansiar.

onde vc vai se aconchegar?

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 05/04/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T439201