PASSOS NO SILÊNCIO.

Ouço passos no silêncio,alerto-me,

passos podem ser de gente,calculo,

recolho-me na confusão própria,

o que mais temer? bicho ou gente?

no meu carcere,tento decifrar,

a dureza mórbida do ser,as

vezes confundo,o que é gente

por momento é bicho,continuo

algemado,nesta tal democracia,

onde tudo pode,o bem e o mal

caminha juntos,com a mesma

visibilidade.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 18/07/2013
Código do texto: T4393614
Classificação de conteúdo: seguro