Despedaço-me
em tantos pedaços
Não sei o que faço,
Assusto-me e rezo.
Sobre meus estilhaços.
Não! Eu não sou de aço!
Mas sou eu em cada caco.
Fractais espalhados.
O melhor e o pior de mim.
Eu toda em cada um deles.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 18/07/2013
Código do texto: T4393793
Classificação de conteúdo: seguro