Ainda Te Quero...

Sei...é tarde demais para buscar respostas

Que não consertarão as coisas

Quando já se quebrou...o cristal dos sonhos

Quando as luzes se apagaram...da ilusão

Hoje é o presente...que não queriamos abrir

Não sou a mesma que você deixou...aqui

Fiquei parada..sem fugir

Se você voltasse...me encontraria, então

E existiria outra história...mas

A distância chegou...mudou nosso destino

Quebrou...o que era belo, o elo

Já não sabemos aonde ir

Então vamos em frente de coração partido

Para não olhar para trás...e fingir

Que não incomoda...acomodar os sentidos

Ainda ha muito de você...de mim

Seu silêncio delata...um fim

Que assola meus dias e se faz resposta

Para nós dois...reflexos diferentes de vida

Eu tenho tantas certezas...vazias

De solidão e silêncio

Que virou inspiração para meus dias

Sua ausência...seu silêncio...suas lembranças

E o sabor tão antigo de nosso beijo.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394276
Classificação de conteúdo: seguro