Era Amor...

Hoje eu quero agradecer

Por reviver em mim...a certeza

Que não fui deixada e sim amada

Confuso de se entender...mas consigo

Olhando para trás, tudo é possível, meu bem

Havia tantas palavras em nossos olhos

Que o silêncio, era nosso "eu te amo"

E fizemos tudo errado...que pena

Posso entender...eramos tão jovens

E hoje...ainda não sabemos o que fazer

Mas sabemos onde estamos...distância apenas

Solidão, não mais...você está aí

Eu posso te alcançar com minhas palavras

E você sempre vai saber como estou

Porque sei...que estás aí...aqui

No meu peito e não vai mais sair.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/07/2013
Código do texto: T4394310
Classificação de conteúdo: seguro