NADA É POR ACASO.

NADA É POR ACASO!

Nada é por acaso.

Nem o começo, nem o fim.

Nem a tônica, nem o gim.

Muito menos Abel e Caim.

Nada é por acaso.

Nem o cheiro do Jasmim.

E das flores do Jardim.

Muito menos cochonilha e carmim

Nada é por acaso.

Nem o não e nem o sim.

Nem o toque do clarim.

Muito menos, Elefante e Marfim.