O Luto

O luto

Que incendeia os olhos

De chamas do coração

“Chama” o nome

Clama perdão.

Perda brusca

Raiva amortecida

Vulcaniza e bate

- Abate.

Cálice de culpa

Auto-tormento

Palavras doces

Que deveriam ser ditas

Ou amargas: engolidas.

O luto

Insulto – Absurdo

O eterno amor

Da vida na morte

Crucificação.

Saudade que parte

(Angústia)

Não se enterra

Com o ente

Ao chão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/07/2013
Código do texto: T4395020
Classificação de conteúdo: seguro