ILUSÃO LANÇA QUE FERE O CORAÇÃO

ILUSÃO LANÇA QUE FERE O CORAÇÃO

Você não quer lembrar de mim

Vira o porta retrato

Ilusão, lança que fere seu coração.

Você não consegue fugir dos fatos

Não cuida mais do nosso jardim

Se fere nos espinhos

Não encontra mais flores

Lamenta suas dores

Você tenta apagar os vestígios que sobrou

Foge do passado

Onde tudo no presente te lembra

Que eu estive ao seu lado

Você com raiva rasga as minhas roupas

Você nunca gostou de me ver vestido

Você quebrou o frasco do meu perfume

Não foi por ódio, foi vontade de sentir meu cheiro.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/04/2007
Código do texto: T439507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.