Contas pra acertar.
 
Amigo eu chamei você aqui
A gente precisa conversar
Temos um caso pendente
E uma conta pra acertar
 
Outro dia você contou
Uma historia difícil de engolir
Sobre certa mulher
Até jurou sem eu lhe pedir
 
Hoje eu vou esquecer
Que um dia lhe chamei de amigo
Porque você e um covarde
Que veio ao mundo por castigo
 
A mulher a quem você acusa
E uma Senhora respeitada
Eu fui conferir de perto
A sua historia mal contada
 
Ela e meiga e carinhosa
Ama seus filhos e seu marido
Bom homem, trabalhador
E também um grande amigo.
 
Você não sente vergonha
De andar por ai mentindo
Denegrindo uma mulher
Porque está ressentido
 
Eu sei que ela lhe deu o fora
Foi honesta nas suas palavras
Só não conhecia o patife
Com quem ela lidava.
 
Você não tem moral
Por isso fica calado
Que a lição de hoje
Não fique no passado!
 
Volnei Rijo Braga
Balneário dos Prazeres
20 / 07 / 2013