LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Jorge Linhaça

Lágrimas que rolam na face

cristalinas gotas de emoção

salobras águas em profusão

revelando algum desenlace

Olhos úmidos, semicerrados,

cisternas da face, depositários,

desses perolados relicários,

emergindo da alma em fados

Lágrimas, que se precipitam

face abaixo rumo ao coração

como a querer retornar então

para onde as dores habitam

onde os sentimentos conflitam

nascedouro da nossa emoção.