Adeus amor

Quando se deixa passar muito tempo entre as decisões,

elas terminam se tornando tão amareladas quanto uma foto na escrivaninha,

as palavras ditas ontem se tornam memórias de meses atrás,

os sentimentos que experimentamos têm sua intensidade esgarçada,

o brilho no olhar vai ficando opaco com o correr dos dias,

o calor nas mãos desaparece quando não há mais como dar as mãos,

os sonhos se esvaem como um refrigerante derramado sobre um gramado,

os sorrisos deixam de conectar-se aquela presença de outrora...

Parece que o que se viveu com a outra pessoa entrou em colapso,

e ela optando por uma amnésia dos fatos recentes o deleta de sua vida,

e de repente tudo o que trocaram não significa mais nada,

uma parede em branco se interpõe entre os dois,

e você tenta resistir, tenta escalar a montanha de gelo,

mas tudo o que consegue é se machucar ainda mais,

e nada parece mudar apesar de todo o seu esforço,

porque simplesmente não depende mais só de você batendo na porta...

Quando somente o silêncio é tudo que podemos obter como resposta,

é ele quem dita a dor insuportável que assola o espírito noites à fio,

a ausência vai entorpecendo os sentimentos até destruí-los,

você se sente tão sozinho, tão ignorado e tão triste sem razão,

as lágrimas são as únicas companheiras constantes,

e tudo o que você quer é dormir e não acordar mais,

porque tudo parece ter perdido completamente o sentido,

é nessa hora que é preciso dizer adeus...