ARPOADOR

Poemiza teus mistérios

Escancara as portas do sorriso companheiro

Que a cura que eu procuro

O beijo do teu gosto é o meu remédio primeiro

A poesia não brota mais

Minha mulher não me procura mais

O meu mais se deu demais e ficou menos

Menos coragem de arriscar e perder

Menos amor de perder pra fazer valer o amar

Menos alegria dela em mim

Que menosprezo!

Logo eu!

Tão logo eu!

Tão logo!