Hoje eu não te encontrei

Te procurei o dia inteiro

mas não pude te encontrar

você estava escondida nos meus sonhos

e na minha tristeza a navegar

Evito a realidade

e abraço a solidão

pois a vida na cidade

esvazia meu coração

O futuro me amedronta

e me deprime no presente

e já fui abandonado até

pela minha própria mente

Sinto tanto sua falta

que minha confusão capota

já não consigo dormir

por favor

volta..

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 21/07/2013
Código do texto: T4397009
Classificação de conteúdo: seguro