Meu amor anda triste

Meu amor anda triste solitário

Entre as flores da beira do mar

As ondas fogosas levam meus sonhos

Para algum lugar e bem distante desperta

Meu amor anda triste a esperar

O céu acordar trazendo de volta

O brilho das estrelas a iluminar

Meu olhar triste sem vida