Tinha que ser

Poço da lamentação

É um mar inerte

No fim da tarde.

Poço da lamentação

É dor na cabeça

Na perca da oportunidade.

Poço de lamentação

Luzes ofuscantes,

Tristeza e sinceridade.

Poço de lamentação

É a saudade,

No coração que pouco bate.

Cogito: blessing in disguise.

Railson Us
Enviado por Railson Us em 22/07/2013
Código do texto: T4398946
Classificação de conteúdo: seguro