Porque disse adeus?

Porque disse adeus?

se eu não sei o que isso significa

só sei o que é saudade e amor e mais nada

só sei que tu era a minha flor preferida

que ficava no jardim de minha alma

regada pelo amor do meu coração e que suspirava de tanto carinho e emoção.

Porque disse adeus?

Eu até agora não entendi porque você fez isso

antes eramos amigos de alma e hoje somos a tristeza refletida no espírito e vista pelos mortais.

Onde foi que eu errei?

onde deixei de te amar

e te fazer feliz?

onde...

Porque disse adeus?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/07/2013
Código do texto: T4399648
Classificação de conteúdo: seguro