A minha existência
 
Onde está ela? a ensandecida?
Aquela que me era pra ser tamanha,
ser fonte de amor com tanta lida?...
 
Por que me deixou assim tão triste?
Por que a tristeza existe
a me enlouquecer sem verdade tanta?...
 
Onde está ela? a iludida?
Quem há de me responder sem que vão
a tenha dentro d’alma possuída?...
 
De quem é ela com tanto amor?
É de mim com tão espanto
que eu apenas sei onde anda sua dor...
 
Por quem é ela sem mais guarida?
De amar sem tão amor vou sem saber
onde anda ela... “a minha vida!...”
 
(Poeta Dolandmay Walter)



 
Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/07/2013
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T4399826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.