NOSSA CULPA

SE NO PASSADO TIVESSEMOS PENSADO,

PENSADO MELHOR O NOSSO FUTURO

HOJE TERÍAMOS

UM EXCELENTE PRESENTE

NO ENTANTO O PASSADO FOI ESQUECIDO

O FUTURO DEIXADO DE LADO

E O PRESENTE COMPLETAMENTE ARRUINADO

ARRUINADO PELA IGNORÂNCIA DE NÃO TERMOS VALORIZADO,

VALORIZADO NO PASSADO

O NOSSO FUTURO

QUE HOJE SE FAZ PRESENTE.

19/08/05. HSS.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/08/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T44003