O diabo na escada

"Estou me recuperando,

ontem servi~ram sanduiche de pão de forma sem miolo!"

(Mato grosso, Originais do samba)

Ontem vi o diabo na escada

Estava ali,

Frustrado, com seus chifres e sua lábia!

Assoviando um samba de Dorival Caimi

Mão no bolso,

Olhando pro nada...

“Ao passar pela vida

Choro e lamentação

Mais a atravesse sem medo

Essa era a canção

Continuei a subir

“Tarde seu diabo!”

“Tarde seu moço!”

E prossegui em direção ao nada!

Cristian
Enviado por Cristian em 06/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T440040