INDIFERENTE

Fui insano quando te amei, quando te quis,

Quando me arrisquei entre a tristeza

E te trouxe o sorriso e te fiz feliz.

Fui um tolo ao acreditar que você me amaria,

Joguei brilho no espaço para te fazer mais estrelas

Para que tua noite mais brilhasse e te fizesse alegria.

Fui covarde diante das tuas atitudes frequentes

Que me machucavam e mesmo assim eu acreditava

Que era fase, que tudo seria diferente.

Embruteci, como uma fera presa que pega o domador,

De tanto ser machucado, acabei machucando,

E já não tinha significado a palavra amor.

E no fim da história, não me tens mais em teus braços,

E eu já nem ligo para o meu passado

E uso o tempo para tirar as estrelas que pus no espaço.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400446
Classificação de conteúdo: seguro