ANGUSTIA

Saudade do que não tenho

talvez o que nunca perdi,

talvez um breve momento

que podia ser feliz,

Se perdi algo, não sei,

algo amarga dentro de mim,

só sinto um nó na garganta,

estou perdido sozinho,

uma sensação estranha

um sentimento ruim,

algo em minhas entranhas,

sumindo sem ver o fim!

Se perdi o que não tinha,

por que essa amargura em mim?

Será que a minha alma,

está sofrendo por mim?

Por que esse doce margo?

por que esse gosto ruim ?

Angustia que me perturba,

que traz a tristeza em mim...

Batista, 23.07.2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 23/07/2013
Código do texto: T4401229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.