Calado

Quieto, distante, Calado

Fiquei tempos seguindo esta ordem

Hoje estou acordado

Anos duradouros

Anos vindouros

Anos Proveitosos

Anos jogados ao vento

Silencio era meu passatempo

Vi o tempo passar,

E sem palavras para falar

Estive distante

De minha própria vida

E hoje sinto isso

Anos que não voltam

Calado estou

Calado estava

Calado não ficarei

Sairei deste abismo

Lutarei por mim

Esquecerei nós