Caminhos...
 
Ossos, corpos sem alma
Almas vagando
Vidas passadas
Atos, remorsos
Corroendo o destino
Carnes estragadas.
 
Vidas mal vividas
Ócio, fornicação
Melhoras prometidas
Reencarnação...
 
Mentiras, promessas
Perjúrio
Martírio, sofrimento
Dor em quarto escuro
Dia passando lento
 
Frio, fome e sede
Febre, libido
Desmaio e pesadelos
Desejo proibido
 
Cheiro de morte
Pêsames falsos de amigas
Viúva desamparada
Hipoteca vencida
 
E assim chega a morte
Assim segue a vida...
 
 
José Benício
Enviado por José Benício em 24/07/2013
Código do texto: T4402206
Classificação de conteúdo: seguro