Despedida  Lamento

São tantas as despedidas...
Enchendo-me de tristeza
abalos, na minha vida...
Derrubando minha fortaleza.
Caminhos tão destoados,
percorridos com fé
que embargo a um leve toque,
de puro sentimento,
sofrida e tão desprezada...
Sem destino vou seguindo.
São tantas palavras ditas,
e nenhuma ouvida
num roto arrependimento
de desespero
que choro agoniada...
Lamento calada
aflita e desprezada!



Mari Saes e Ka Mota