CAMA FRIA

A noite chega, acaba o dia,

olho pra cama, está vazia!

Uma tristeza invade o ser,

uma vestiense de um sofrer!

Tendo dormir mas não consigo,

parece uma sina, ou um castigo!

A cama é fria, não me esquenta,

mas no meu peito, algo arrebenta,

algo que arde feito pimenta!

A sua ausência, me deixa assim,

desconsolado, sem meio e sem fim!

A cama é fria, a vida vazia

começa a noite, termina o dia!

fase ruim, cheia de espinho, sem alegria!

Vontades, saudades tardias,

enchendo meu mundo

a cada segundo,de maresia,

trazendo a noite, acabando meu dia

perto da cama, que era quente,

mais hoje tá fria!

Batista, 24.07.2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 24/07/2013
Código do texto: T4402822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.